Politiche agricole, sostenibilità e made in Italy

4 ottobre 2023
17:00  -  18:00

L’innovazione e la sostenibilità della filiera agroalimentare italiana sono fattori chiave per lo sviluppo sostenibile del nostro paese. Il settore agricolo italiano si conferma il più green d’Europa: dalla tutela della biodiversità alla crescente diffusione del biologico, dall’uso corretto delle risorse energetiche all’applicazione dei principi dell’economia circolare. Un quadro normativo molto articolato che prevede con la PAC (Politica Agricola Comune) in vigore dal 2023 anche numerose iniziative a sostegno della sostenibilità.

Le slide dei relatori

Marco De Matteis, De Matteis Agroalimentare

Coordina

Segretario
Casa dell'Agricoltura - Associazione di idee

Partecipano

Amministratore Delegato
De Matteis Agroalimentare
Corporate & Government Affairs Specialist
Mondelēz International
Professore Ordinario
Università di Udine - DIES
CEO e Brand Manager
Citrus l’Orto Italiano

fasce orarie 2023 :
tipologie 2023 :
focus 2023 :
canali 2023 :