La transizione ecologica parte dal cibo: come cambia il rapporto con la terra

3 ottobre 2022
11:00  -  12:15
Piazza delle stelle

Il futuro del pianeta dipende anche dalle scelte che vengono fatte a tavola e dalla capacità di rendere più sostenibile il sistema alimentare nel suo complesso. Un obiettivo che anche la Commissione europea ritiene rilevante per garantire una produzione sicura, attenta all’ambiente e al benessere delle persone. La direttiva Farm to Fork sta producendo alcuni interessanti cambiamenti: il lavoro agricolo si sta trasformando, il processo produttivo vede importanti innovazioni, aumenta la domanda di prodotti di qualità, cresce la collaborazione tra produttori, trasformatori e consumatori.

Coordina

Docente
Libera Università di Bolzano

Partecipano

CSR & Environmental Manager
Ruffino
Sustainable Sourcing Specialist
Andriani
Amministratore Delegato
Gruppo Felsineo
Sustainability Senior Manager
Lavazza Group
Head of Global Sustainability
Enel X

tipologie 2022 :
fasce orarie 2022 :
canali 2022 :