Corretta alimentazione e sostenibilità ambientale

1 ottobre 2019
12:00  -  13:30
Piazza El Dorado

Un’alimentazione sostenibile si basa sul consumo di cibo sano, buono, giusto perché prodotto in modo corretto: bassa impronta in termini di uso di suolo, energia e risorse idriche; attenzione alla conservazione della biodiversità e degli ecosistemi; rispetto dei diritti dei lavoratori. Una corretta alimentazione privilegia anche, quando possibile, prodotti locali e di stagione, valuta le conseguenze del cibo sulla salute, riduce ogni tipo di spreco.

Nell’incontro si confronteranno alcune organizzazioni impegnate da tempo su questi temi.

Coordina

Giornalista e Senior Project Manager
LifeGate

Partecipano

Responsabile Centro per i Disturbi Alimentari di Ospedale San Raffaele; Membro del comitato scientifico EAT di GSD Foundation
GSD Foundation
CSR Manager
CIRFOOD
Professore Ordinario
Università di Udine - DIES
Health, Safety and Environment Manager
Barilla
Senior Sustainability Consultant
DNV GL – Business Assurance
Technical Lead – Food & Agro Value Chain
Carbonsink
Direttore Generale
Generale Conserve – ASDOMAR

Fasce orarie 2019 :
Tipologie 2019 :