Milan Center for Food Law and Policy

I territori della sostenibilità

Il MCFLP lavora nel campo del diritto al cibo e all’acqua: la sostenibilità dell’agire umano sulla terra passa da questi elementi fondamentali. Con ricerche, formazione ed eventi, il centro lavora per diffondere la consapevolezza e il senso di necessità per un futuro sostenibile.

 

Il Milan Center for Food Law and Policy è un’associazione riconosciuta internazionalmente sorta con l’obiettivo di dare seguito ai temi di Expo Milano 2015 “Nutrire il pianeta, Energia per la vita”. Il suo campo d’azione ha abbracciato gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs) dell’Agenda 2030 dell’ONU, con focus di azione sugli aspetti della regolazione giuridica e del diritto. Sviluppa attività di ricerca, formazione, divulgazione, advocacy in Italia e all’estero con particolare attenzione alle politiche legate alle tematiche: diritto al cibo, spreco alimentare, gestione dell’acqua, economia circolare, energia, sostenibilità, innovazione. Il Milan Center for Food Law and Policy ha portato avanti il suo profilo istituzionale legando l’eccellenza accademica e la ricerca di base nella sua missione sociale.



In attesa del progetto