Cirfood

Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, nella ristorazione commerciale e nei servizi di welfare. Grazie all’impegno di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio.


 

CIRFOOD DISTRICT

Il CIRFOOD DISTRICT è il centro di ricerca e innovazione dove progettare e sperimentare nuove soluzioni nell’ambito della nutrizione e del food service. È uno spazio dedicato alla condivisione e alla diffusione di una prospettiva culturale e sociale sul futuro del cibo fondata sui principi di sostenibilità e accessibilità, ma soprattutto è un luogo strategico per fare innovazione e cultura, con un sistema integrato di ricerca gastronomica (composto da Laboratorio Sensoriale, Cucina e Ristorante Sperimentale) che lo rende un centro di ricerca unico nel suo genere, tra i pochi in Italia e in Europa. Il CIRFOOD DISTRICT è un progetto d’impresa straordinario, uno strumento dedicato attraverso cui CIRFOOD realizza al meglio la sua visione: nutrire il futuro di idee e prospettive in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. È un luogo in cui condividere know how, in cui formarsi ad una cultura dell’innovazione oggi sempre più necessaria, una piattaforma partecipativa che, a partire dall’esperienza di CIRFOOD, sia un riferimento per aziende e privati che vogliono dedicarsi a progetti in grado di migliorare il benessere delle persone e delle comunità. Il CIRFOOD DISTRICT nasce in coerenza con la visione “Feed the Future” che ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. In virtù di questa visione, il CIRFOOD DISTRICT è il luogo dedicato ad immaginare, sperimentare e progettare il futuro, consapevoli del grande valore sociale della ristorazione collettiva in termini di: educazione al valore del cibo e al consumo consapevole, salute, prevenzione e cura, sostenibilità ambientale ed economica della filiera agroalimentare, occupazione (in particolare femminile), benessere delle persone, socialità e welfare.

 

Benvenuti al CIRFOOD DISTRICT!

Opening CIRFOOD DISTRICT

Reggio Emilia, nasce Cirfood District: l’agorà per la ristorazione del futuro. La Repubblica

Apre il CIRFOOD DISTRICT, dove si sperimenta il cibo del futuro. Intervista a Chiara Nasi